URC1665: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio Broadcast Replacement Remote?

Se desidera cancellare le funzioni copiate, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:
  1. Tenere premuto il tasto Power della modalità dispositivo (TV o STB) da cui rimuovere una funzione copiata, la luce lampeggerà due volte.
  2. Premere 976, la luce lampeggerà due volte.
  3. Tenere premuto il tasto da cancellare sino a quando la luce lampeggerà due volte.

Informazioni aggiuntive:

• Può cancellare una funzione copiata sovrascrivendola con una nuova funzione copiata.
  • Se la funzione copiate era usata in un Macro, questa sarà cancellata e la Macro invierà la funzione originale.
  • Per cancellare tutti i tasti copiati per dispositivo, tenere premuti i tasti TV e STB contemporaneamente.