URC1240, URC1280: Posso controllare due o più dispositivi dello stesso tipo con questo Contour?

Si, è possibile. Un’altra modalità dispositivo dovrà essere cambiata nella modalità dispositivo richiesta.

Per fare questo la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:
  1. Tenga premuto il tasto SETUP finche’ la luce rossa lampeggia prima una e poi due volte
  2. Inserire il codice 992 (la luce rossa lampeggera’ due volte).
  3. Prema il tasto che desidera copiare.
  4. Prema il tasto apparecchio che vuole trasformare.
La luce rossa dovrebbe lampeggiare due volte e ora e’ possibile programmare il suo secondo codice su questo tasto.