URC1240, URC1280: Posso anche impostare una macro sul mio telecomando Contour?

È possibile programmare qualsiasi tasto sul telecomando OFA (tranne SETUP) per inviare più comandi con un unico tasto: questa funzione si chiama macro. Può essere utile per controllare più dispositivi in modo da inserirli in un determinato stato. È possibile ad esempio selezionare HDM1 sul televisore e premere Play sul lettore Blu-ray per iniziare a guardare un film. Un tasto programmato con una macro invierà la stessa macro indipendentemente dalla modalità del dispositivo.

Per usare la Macro, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuto Setup fino a quando la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 995.
  3. Premere il tasto sul quale impostare la Macro.
  4. Ora selezionare il dispositivo da cui si desidera provenga la prima funzione della macro, ad esempio il televisore.
  5. Inserire la sequenza di tasti.
  6. Tenere premuto Setup per salvare la Macro. La luce lampeggerà due volte per conferma.

Nota bene:

• Ricordarsi di premere i tasti nello stesso ordine in cui si utilizzano sui telecomandi originali: se si premeva quindi AV sul telecomando del televisore e poi Play sul telecomando del let-tore Blu-ray per guardare un film, mantenere la stessa sequenza sul telecomando One For All.
  • Se il LED lampeggia una volta in maniera prolungata quando si preme un tasto nel passag-gio 4 o 5, sono stati immessi troppi tasti. Riprovare.