URC1240, URC1280: Come posso resettare un dispositivo sul mio Contour?

Se deve resettare una modalità dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Tenga premuto il tasto SETUP finche’ la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 992 (la luce rossa lampeggera’ due volte).
  3. Premere il tasto dispositivo da resettare due volte, la luce lampeggerà due volte.
  4. Il dispositivo è ora disattivato.

Ulteriori Informazioni:
Questa procedura cancellerà ogni tasto aggiunto tramite la procedura d’apprendimento o Key Move.