URC1240, URC1280: Come posso programmare una funzione mancante sul mio Contour?

É possibile programmare una funzione mancante tramite la procedura “Key Magic.”
Se ci fornisce le informazioni richieste in questo modulo web, le potremmo indicare un codice a 5 cifre, da programmare, per ogni funzione mancante e la procedura di programmazione.

Per utilizzare la procedura di Key Magic, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:
  1. Premere il tasto dell' apparecchio desiderato (TV, DVD etc.).
  2. Premere e tenere premuto il tasto WTV/SETUP sino a quando la luce lampeggia due volte.
  3. Inserire 994 (la luce lampeggerà due volte).
  4. Premere il tasto WTV/SETUP e rilasciarlo subito.
  5. Inserire il codice per la funzione richiesta.
  6. Premere il tasto sul telecomando One For All al quale vuole assegnare la funzione.
  7. La luce lampeggerà due volte e il tasto ora dovrebbe funzionare.