URC1240, URC1280: Come posso associare i tasti volume ad un dispositivo in particolare sul mio Contour?

È possibile associare il volume sul suo Contour ad un singolo dispositivo (ad esempio: il controllo del volume può essere associate solo alla TV). Questo significa che quando il telecomando è in modalità DVD o SAT e preme i tasti volume, verrà attivato il volume della TV.

Se desidera associare il volume ad un particolare dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:
  1. Premere e tenere premuto il tasto SETUP fino a quando il LED rosso sotto il tasto POWER lampeggia due volte (il LED rosso lampeggerà una volta e quindi due volte).
  2. Premere 9 9 3.
  3. Premere il tasto dispositivo al quale si vuole associare il controllo volume (il LED dovrebbe lampeggiare due volte).

Come rimuovere un dispositivo dal controllo del volume:

1. Selezionare il tasto che si intende disattivare dal controllo del volume (es.AMP).
  2. Premere e tenere premuto il tasto SETUP fino a quando il LED rosso sotto il tasto POWER lampeggia due volte (il LED rosso lampeggerà una volta e quindi due volte).
  3. Premere 9 9 3.
  4. Premere il tasto Volume (+) e il LED rosso lampeggerà quattro volte.