URC1240, URC1280: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio Contour usando il telecomando originale?

Il suo telecomando One for All è in grado di copiare le funzioni dal telecomando originale del suo dispositivo. É inoltre possibile programmare delle funzioni mancanti tramite la procedura Key Magic.

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Premere il tasto del dispositivo sul One For All per attivare la modalità su cui desidera apprendere le funzioni (ad es. TV).
  2. Premere e tenere premuto il tasto SETUP fino a quando il LED rosso sotto il tasto POWER lampeggia due volte (il LED rosso lampeggerà una volta e poi due volte).
  3. Premere 9 7 5.
  4. Premere e rilasciare il tasto a cui si desidera associare una funzione (ad esempio il tasto di accensione del televisore). Il LED rosso lampeggerà in modo costante.
  5. Premere e rilasciare il tasto corrispondente sul telecomando originale, ad esempio il tasto di accensione.
  6. Il LED rosso lampeggerà due volte per indicare che la funzione è stata associata al tasto correttamente.
  7. Ripetere i passaggi 4 e 5 per tutti i tasti da configurare. Tenere presente che è possibile associare le funzioni a partire da diversi telecomandi, ma che a ogni tasto può corrispondere una sola funzione.
  8. Una volta apprese tutte le funzioni necessarie, tenere premuto il tasto SETUP finché il LED rosso non lampeggia due volte.

Nota bene:

• Se il LED rosso lampeggia una volta in maniera prolungata al passaggio 6, la funzione non è stata appresa correttamente. Ripetere la procedura a partire dal passaggio 4.
  • Se uno o più tasti non funzionano correttamente dopo la configurazione, è possibile riattivare la modalità di apprendimento in qualsiasi momento ripetendo la procedura a partire dal passaggio 1.