URC1210: Posso inviare una sequenza di comandi (Macro) premendo un solo tasto?

Si, il Contour è capace di creare Macro.

Può programmare il suo telecomando per operare un asequenza di comandi premendo un solo tasto.

Per usare la Macro, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:
  1. Tenere premuto Setup fino a quando la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 995.
  3. Premere il tasto sul quale impostare la Macro.
  4. Inserire la sequenza di tasti.
  5. Tenere premuto Setup per salvare la Macro. La luce lampeggerà due volte per conferma.