URC1210: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio Contour?

Se desidera cancellare le funzioni copiate, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:
  1. Premere e tenere premuto il tasto SETUP fino a quando il LED rosso sotto il tasto POWER lampeggia due volte (il LED rosso lampeggerà una volta e quindi due volte).
  2. Premere 9 7 6.
  3. Premere due volte il tasto da eliminare (ad esempio il tasto rosso).
Informazioni aggiuntive:
  • Può cancellare una funzione copiata sovrascrivendola con una nuova funzione copiata.
  • Se la funzione copiate era usata in un Macro, questa sarà cancellata e la Macro invierà la funzione originale.