URC1035: Come posso impostare il telecomando universale per condizionatore con la procedura di ricerca automatica?

Il telecomando universale per condizionatore e’ compatibile con la maggior parte delle marche di dispositivi di climatizzazione. Per iniziare a utilizzare il telecomando, controlla se il tuo marchio è elencato di seguito. In caso contrario, è necessario impostare il condizionatore utilizzando un codice a 4 cifre (i dettagli si trovano nel manuale).

1. 10 marche principali - Ricerca automatica
Top 10 (visualizzazione su cifre di temperatura) Marche
01 MITSUBISHI ELECTRIC
02 HITACHI
03 GREE
04 MIDEA
05 DAIKIN
06 CHIGO
07 FUJITSU GENERAL
08 PANASONIC
09 SAMSUNG
10 LG

Per configurare il telecomando One For All, seguire le procedure di seguito:

1. Se ha uno dei marchi sopra, prenda nota del numero.
2. Assicurarsi che l'unità A / C sia in standby (non in esecuzione).
3. Premere e tenere premuto il tasto SEARCH per 2 secondi e apparirà l'icona "S".
4. Premere il tasto Su o Giù per selezionare il numero della sua marca (ad es. 01 = MITSUBISHI ELECTRIC).
5. Puntando verso l'unità a / c, premere il tasto ON / OFF per avviare la ricerca del marchio. Trasmetterà un tasto ogni secondo e il numero di codice a 4 cifre verrà visualizzato sul display LCD.
6. Non appena l'aria condizionata si accende, si prega di premere il tasto ON / OFF per confermare
il codice.
7. È possibile annullare la funzione di ricerca automatica in qualsiasi momento premendo il pulsante CANCEL.
8. Si prega di annotare il codice AC per riferimento futuro dopo aver configurato il dispositivo correttamente.