URC1035: Come funziona la funzione timer ON/OFF?

• Se il suo condizionatore e’ acceso (ON), potra’ impostare la funzione del timer per lo spegnimento (OFF) da mezzora fino a 24 ore da adesso (ad intervalli di mezzora).
  • Se il suo condizionatore e’ spento (OFF), potra’ impostare la funzione del timer per l’ accensione (ON) da mezzora fino a 24 ore da adesso (ad intervalli di mezzora).

Esempio

Timer:Turn on after 3 hours
Cool mode, Temp:25°C
Fan Speed:Auto
Swing:On

Per attivare il Timer:

1. Premere il tasto Timer ripetutamente fino a che il tempo desiderato sara’ visualizato come nell’ esempio.
  2. Il Timer si attivera’ se nessun tasto sara’ premuto entro 3 second

Per cancellare il Timer:

1. Premere il tasto CANCEL per spegnere o accendere l’unita a/c.
    N.B. Quando il Timer e’ attivato, si prega di lasciare il telecomando puntato all’ unita’.