Tutti i telecomandi sostitutivi: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio telecomando sostitutivo?

Se desidera cancellare le funzioni copiate, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Tenere premuti i tasti Verde e Giallo fino a quando la luce lampeggia una volta e poi due.
  2. Premere 976, la luce lampeggerà due volte.
  3. Premere due volte il tasto da resettare, la luce lampeggerà due volte.

Informazioni aggiuntive:

• Può cancellare una funzione copiata sovrascrivendola con una nuova funzione copiata.

• Se la funzione copiate era usata in un Macro, questa sarà cancellata e la Macro invierà la funzione originale.