Tutti i telecomandi sostitutivi: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio telecomando sostitutivo usando il telecomando originale?

Il suo telecomando One for All è in grado di copiare le funzioni dal telecomando originale del suo dispositivo.

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuti i tasti Verde e Giallo fino a quando la luce lampeggia una volta e poi due.
  2. Inserire 975, la spia LED lampeggerà due volte.
  3. Premere il tasto del telecomando di ricambio dove si vuole introdurre la funzione, il LED lampeggia rapidamente.
  4. Tenere premuto il tasto del telecomando originale che si desidera copiare fino a quando il LED relativo alla sostituzione lampeggia due volte.
  5. Ripetere i due passaggi precedenti premendo qualsiasi altro tasto che si desidera copiare.
  6. Tenere premuto il tasto OK per memorizzare la funzione appresa finché il LED lampeggia due volte.

Informazioni aggiuntive:

• È possibile copiare fino a 50 funzioni di questo telecomando

• Un timeout si verifica se nessun segnale viene ricevuto dal telecomando originale entro 5 secondi. Per riprovare, premere il tasto da copiare di nuovo.

• Un lampeggio lungo indica che il telecomando non cattura correttamente il segnale.

• Due lunghi lampeggi indicano che la memoria è piena.