Telecomandi Universali: Perchè la procedura di apprendimento non funziona sul mio telecomando universale?

Ci sono numerose ragioni perchè la procedura di apprendimento non funziona:
  1. Assicurarsi che il telecomando originale funzioni correttamente testandolo con il dispositivo. Se non risponde, potrebbe non funzionare correttamente.
  2. Assicurarsi di non effettuare la procedura di apprendimento sotto la luce diretta poichè potrebbe interferire.
  3. Assicurarsi che entrambi i telecomandi distino l’uno dall’altro circa 2-3 cm e che i trasmettitori infrarosso siano rivolti l’uno verso l’altro. Qualche volta tenere premuto più a lungo il tasto sul telecomando originale può aiutare, mentre, qualche volta, premere e rilasciare il tasto rapidamente risulta più efficente.
  4. Le batterie usate devono essere sufficientemente cariche. Anche se il telecomando funziona per accendere e spegnere il dispositivo, può essere che non abbia abbastanza potenza per poter apprendere ulteriori funzioni. In questo caso la preghiamo di sostituire le batterie.
  5. È anche possibile che la memoria sul suo telecomando ha raggiunto la massima capacità a causa di troppe funzioni copiate o ad altre personalizzazioni. La preghiamo di rimuovere alcune funzioni copiate.
  6. Alcuni telecomandi originali utilizzano segnali differenti, o protocolli infrarossi che i telecomandi One For All non possono copiare. Questi sono solitamente segnali che utilizzano alte frequenze. I telecomandi a radio frequenza non possono essere copiati, perchè questi segnali non sono basati sull’infrarosso.
  7. Se possiede un telecomando OFA8 URC 2981, la funzione di apprendimento è applicabile solo all'ultima versione del chip R03. Fai clic qui per verificare quale numero di chip hai. Dove si trova il numero di Prodotto & Chip ?