Telecomandi universali: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

Per risolvere ciò le possiamo offrire le seguenti opzioni:

1. Apprendimento
2. Aggiornamento

1. PROCEDURA DI APPRENDIMENTO: Il suo telecomando One For All è in grado di copiare funzioni direttamente dal telecomando originale del suo dispositivo. Per usare la procedura di apprendimento, si prega di visitare la sezione di supporto per l' apprendimento o seguire le istruzioni nel manuale.

2. PROCEDURA DI AGGIORNAMENTO: A causa della rapida evoluzione della tecnologia, non possiamo sempre garantire che i codici più recenti vengano archiviati nella memoria del telecomando One For All. Alcuni codici verranno creati dopo il rilascio del telecomando, oppure la memoria del telecomando è limitata e per questo motivo,  dobbiamo scegliere solo i codici più popolari. Per garantire un telecomando funzionante offriamo il servizio di aggiornamento, che è gratuito (sia per l'aggiornamento che per la spedizione) entro il primo anno di acquisto del telecomando One For All, purché si abbia ancora la prova d'acquisto.

Se il suo telecomando è stato acquistato più di 1 anni fa o se non ha più la prova di acquisto, il servizio di aggiornamento è ancora possibile a un costo aggiuntivo. Se desidera usufruire di questo servizio, dovrà inviare il telecomando One For All ed i nostri tecnici programmeranno il codice mancante per lei.

Tuttavia, consigliamo di contattare il nostro team di assistenza clienti tramite il modulo web, poiché in alcuni casi abbiamo una soluzione alternativa, che non richiede l’invio del telecomando per un aggiornamento.

Articoli correlati:

URC2981: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC6430, URC6440: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC7110, URC7120, URC7130: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?

URC7955, URC7980: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?