Telecomandi Universali: Come posso programmare un dispositivo se non ho il codice?

Se non conosce il codice per il suo dispositivo potrà:

• Usare lo strumento di ricerca "Trova il tuo codice" ed inserire l'esatta marca e numero di modello del suo dispositivo.

• Utilizzare la funzione di apprendimento del telecomando universale per copiare le funzioni dal telecomando originale. Per utilizzare la funzione di apprendimento, consultare il manuale utente del telecomando One For All o leggere gli articoli correlati nella nostra knowledge base online.

• Contatta il nostro team di assistenza clienti tramite il modulo web, poiché in alcuni casi abbiamo una soluzione alternativa.

Articoli correlati:

Telecomandi universali: Lo strumento Trova il Codice di Programmazione indica che il codice per il mio dispositivo non è nella memoria del mio telecomando, cosa devo fare?