SV9494, SV9425, SV9435, SV9480, SV9495: Come funziona il controllo automatico del guadagno?

Il controllo automatico del guadagno (AGC) integrato nell'antenna assicura che ci sia un livello corretto di guadagno del segnale, a seconda della posizione.
In breve, ciò significa che con l' AGC l'antenna regola automaticamente il livello del segnale quando necessario, garantendo il giusto livello di guadagno nonostante le variazioni dei segnali.
È possibile disattivare l'indicatore LED AGC nella parte anteriore premendo il pulsante situato sul retro. La funzione AGC rimarrà attiva.