SV1760: Non posso controllare la sorgente HDMI usando il telecomando, cosa devo fare?

1. Si assucuri di utilizzare il telecomando della sorgente video.
  2. In alternativa assicurarsi che l'emettitore IR (vedi manuale perle specifiche) sia collegato nella parte posteriore del trasmettitore e l'occhio infrarosso si trovi di fronte al dispositivo sorgente. Assicurarsi che il ricevitore IR sia collegato nella parte posteriore del ricevitore. La distanza tra il ricevitore a infrarossi e il telecomando deve essere compresa tra 30 cm e 5 m.
  3. Inoltre assicurarsi di puntare il telecomando direttamente verso l'unità ricevitore IR e assicurarsi che non vi siano ostacoli in mezzo. Assicurarsi inoltre che non vi sia nessun'altro dispositivo senza fili (cuffie senza fili, altoparlanti) ad interferire con il telecomando.
  4. La funzione di estensione IR funziona con tutti i telecomandi che operano con 30-60 kHz, si prega di controllare il vostro telecomando originale per vedere se è compatibile.