SV1760: L'immagine è instabile, oppure ho un'immagine con effetto neve sullo schermo, cosa devo fare?

• Potrebbero verificarsi interferenze con altri dispositivi senza fili o un uso eccessivo di potenza, ad esempio un router Wifi, un forno a microonde, aria condizionata. Si prega di tenere il trasmettitore HDMI wireless lontano da quelle fonti di interferenza.
  • La distanza tra il ricevitore e il trasmettitore può essere superare i 30 metri lineari o i 10 m con una parete o un pavimento di calcestruzzo. Si prega di inserire l'emettitore HDMI senza fili in un altro luogo in cui sia possibile ottenere una migliore qualità del segnale video.
  • Si prega di cambiare la direzione del trasmettitore e ricevitore per ottenere una migliore ricezione.