SV1620, SV1630: La mia TV 3D non mostra I contenuti 3D, come posso risolvere questo problema?

Si assicuri cha la sorgente 3D e la TV supportino lo stesso formato 3D che il formato corretto sia selezionato (controlli il manuale di istruzioni del suo TV, DVD ecc.).

Se lo Switch HDMI intelligente non rileva automaticamente l'ultimo dispositivo acceso, la preghiamo di spegnere il dispositivo attualmente in uso e accendere il dispositivo che vuole utilizzare. La preghiamo di notare che vi sono alcuni dispositivi (ad esempio la Apple TV1) che ancora inviano un videosegnale in uscita quando sono in standby.
In alcune situazioni lo Switch HDMI intelligente non riconosce il dispositivo come spento. Se questo è il suo caso la preghiamo di impostare manualmente lo Switch HDMI intelligente sull'input corretto.