SV1620, SV1630: Immagine di scarsa qualità o nessun'immagine/suono, come posso aggiustarla?

Si assicuri che l'adattatore di corrente sia ben connesso e il LED nello Switch HDMI intelligente sia acceso. Assicurarsi che i cavi HDMI siano correttamente connessi e le sue sorgenti e TV supportino la corretta risoluzione, incluso l'HDCP (protezione banda larga), veda le istruzione dei suoi dispositivi, Wikipedia o le informazioni del produttore.

Collegare il dispositivo sorgente direttamente alla TV. Funziona correttamente?