SV1620, SV1630: Il mio Smart HDMI Switch (SV1620) non rileva automaticamente l'ultimo dispositivo acceso - perché?

Spegnere il dispositivo attualmente in uso e accendere il dispositivo che si desidera utilizzare. Funziona?
Ci sono alcuni dispositivi che inviano ancora  un segnale video quando sono in standby. In certe situazioni lo Smart HDMI switch non riconosce il dispositivo come spento. Quando questo si verifica, si prega di passare manualmente all'input corretto.