Supporti da parete: E' semplice da installare il supporto per TV?

Installare il supporto per TV è semplice. Le staffe TV sono provviste di tutto il materiale di montaggio. La guida di installazione semplice da leggere offre passo passo la procedura di montaggio. In più, c'è un l'applicazione gratuita "One for All" per Smartphone piena di strumenti di supporto per l'installazione. Per scaricarla sul tuo smartphone, clicchi qui: