Posso controllare Amazon Fire TV Stick con un telecomando One For All?

Amazon Fire TV è uno streaming stick basato sulla tecnologia Bluetooth. I telecomandi One For All non sono compatibili con Bluetooth.

Per ulteriori informazioni sulle differenze tra la tecnologia Bluetooth e quella a infrarossi, fare clic sul seguente collegamento:

Qual è la differenza tra i telecomandi Bluetooth (BT), Radio Frequenza (RF) e Infrarossi (IR)?

Si prega di abilitare la modalità CEC sulla TV. La funzione CEC ti consente di controllare Amazon Fire Stick in modalità TV.