URC8810: ¿Puedo conectar el Smart Zapper a una tablet y un teléfono móvil al mismo tiempo?

No. Debido a la forma en la que el Bluetooth Low Energy (Bluetooth de bajo consumo) funciona, solo es posible de conectar ya sea a una tablet o a un teléfono móvil, no ambos simultáneamente. Si tiene la aplicación Nevo instalada en una tablet y un teléfono móvil y desea cambiar del uno al otro, tiene que realizar la conexión una vez más. No es necesario de reprogramar ningún aparato o actividad de nuevo.