URC8810: Cuantos dispositivos simultaneamente pueden funcionar en la portada de teclas del Smart Zapper?

La portada de teclas estan separadas en 4 grupos, "Encendido", "Selección de canal", "Control de volumen", y "Playback"
Con la excepción de la "tecla de encendido", despues de haber programado el Smart Zapper usando la aplicación de NEVO, el portal de teclas del Zapper, puede ser asignada para un aparato por grupo.
Por ejemplo, control de volumen puede ser asignado a su amplificador, mientras que cambio de canales será asignado a su Digital Terrestre.