URC8810: ¿Cómo configuro la teclas físicas en el Smart Zapper?

En la aplicación Nevo usando un teléfono móvil, se le pedirá hacer esta configuración al terminar la configuración del asistente "Ver TV". Puede cambiar esto al pulsar sobre el ícono de Menú (arriba a la izquierda) en la pantalla principal y seleccionar "Configuración de teclas Portal".

En la aplicación Nevo usando una tablet, pulse el ícono de Menú (arriba a la derecha) de la pantalla principal y elija Editar teclas Portal.