URC8800, URC8810: En la aplicación Nevo, ¿puedo hacer una búsqueda por el modelo de mi aparato?

Por facilidad, recomendamos el procedimiento estándar para configurar aparatos, pero si prefiere buscar el modelo de su aparato, es posible. Cuando este configurando la Actividad, se le pedirá configurar sus aparatos. Seleccione el tipo de aparato, luego la marca y cuando llegue a la pantalla 'Test Device', elija 'Opciones adicionales de configuracion'. Alli podrá elegir 'Enter model'. Para hacer la busqueda, recomendamos quitar todos los caracteres especiales como '-','/ y los espacios.