URC8800, URC8810: En la aplicación Nevo, ¿cómo selecciono la entrada correcta en mi TV/Receptor?

En la primera pantalla de la Actividad (por ej. Ver TV), la tecla naranja en la parte derecha de arriba le da acceso a las funciones de entrada de sus dispositivos. Al presionarla lo enviará a una pantalla en donde tiene acceso a la función de selección de entrada de cada dispositivo en la Actividad.

Además existe una característica que puede permitirle seleccionar la entrada correcta cada vez. De la pantalla Principal de la Actividad, seleccione el ícono de la tuerca (configuración) en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione Cambiar Entrada. Después verá el Dispositivo de Entrada para Video (normalmente TV) y el Dipositivo para Entrada de Audio (si aplica) utilizados en la Actividad actual. Cuando seleccione el dispositivo, le aparacerá una lista con las entradas para probar, y cuando haya encontrado la correcta, selecciónela y la próxima vez que se inicie la Actividad las funciones de entrada serán enviadas automáticamente.