URC8800, URC8810: En la aplicación Nevo, ¿cómo controlo el botón de Power para mis dispositivos?

En la primera pantalla de la Actividad (por ej. Ver TV), la tecla verde en la parte izquierda de arriba le da acceso a las funciones de Power de sus dispositivos. Al presionarla lo enviará a una pantalla en donde tiene control individual de cada dispositivo en la Actividad, además de todas las funciones de Encendido y Apagado.