URC8800, URC8810: ¿Cómo puedo configurar la actividad de Ver TV en mi Aplicación de NEVO Tablet?

Para programar el Smart Zapper por primera vez, siga por favor el procedimiento descrito aquí abajo.
  1. Presione Ver TV (predeterminado) y seleccione Configurar Ver TV
  2. Seleccione su país
  3. Introduzca su código postal y presione Hecho
  4. Seleccione su Proveedor de servicios local
  5. Seleccione si tiene Cable o Satélite
  6. siga las instrucciones en su pantalla para configurar su televisor (y/o su receptor de satélite)

Si conoce el código de programación de su aparato, seleccione Opciones de Configuración adicionales y selecciones Introducción de código directo

• Opcionalmente, puede programar un dispositivo de audio siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla
  • Al final del asistente, puede renombrar y cambiar el ícono de la actividad Ver TV
  • Puede configurar las teclas físicas del Smart Zapper en el último panel (Configurar Teclas Portal)