URC8800, URC8810: ¿Cómo puedo cambiar un código de programación en la aplicación Nevo usando mi Smartphone?

Para programar este código en su mando Tablet, siga por favor las siguientes instrucciones:

1. Seleccione una nueva actividad en donde quiera programar su aparato.
  2. Pulse Añadir dispositivo
  3. Seleccione el tipo de su dispositivo, la pantalla cambiará a ¿Cuál es la marca de su aparato?
  4. Pulse en Otras Marcas, y busque la marca de su aparato.
  5. Una vez que haya encontrado su marca, selecciónela y la pantalla cambiará.
  6. En la mitad de la pantalla, seleccione – Opciones Adicionales de Configuración-
  7. Pulse -Ingrese el Código Directo-
  8. Ahora puede programar el código.