URC8800, URC8810: ¿Cómo puedo agregar un aparato en la aplicación de Tablet?

Para programar este código en su mando Tablet, siga por favor las estas instrucciones:

1. Presione configuración en la parte superior derecha.
  2. Presione AGREGAR DISPOSITIVO, la pantalla cambiará a “¿qué tipo de dispositivo desea agregar”?
  3. Presione su correspondiente dispositivo, la pantalla cambiará a “¿Cuál es la marca de su tipo de dispositivo?”
  4. Presione Otras Marcas, o bien desplácese o realice la búsqueda escribiendo la marca del dispositivo.
  5. Después de haber encontrado la marca de su dispositivo, presione en la marca y la pantalla cambiará.
    • Nota: Si su marca no aparece, también es posible seleccionar un nombre al azar en su lugar.
  6. En la parte inferior dirá “Ingrese código de configuración directo”, por favor presione una sola vez.
  7. Ahora usted puede configurar el código de dispositivo.