URC8800, URC8810: Como puedo agregar funciones faltantes o cambiar el nombre de algunas teclas en la Nevo App usando una Tablet?

Para programar las funciones requeridas en su mando One For All, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Haga clic en el ícono del sillón en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione la habitación correspondiente donde haya programado su aparato. (ej. Salón)
  3. Seleccione el dispositivo correspondiente donde quiere programar la función.
  4. Seleccione la parte de la ilustración del teclado, a la izquierda de la pantalla, donde quiere programar la función faltante.
  5. Pulse y mantenga presionada esa parte del teclado con su dedo. El círculo de–Editar Teclas- aparecerá.
  6. Deslice su dedo dentro del círculo, y pulse la tecla en donde quiere programar la función faltante. A continuación aparecerán 3 círculos:
    - Editar etiqueta – Puede cambiar el nombre de una tecla
    - Editar función – Puede asignar una función diferente a esta tecla
    - Eliminar función – Puede eliminar la función asignada a esta tecla
  7. Seleccione el círculo de –Editar tecla- aparecerá una lista de funciones.
  8. Seleccione la función apropiada de la lista.
  9. Haga clic en Finalizar.
  10. Si quiere renombrar o eliminar la tecla, pulse dicha tecla de nuevo y seleccione – Editar Etiqueta- o –Eliminar Función-.
  11. Para otras teclas, repita los pasos del 4 al 9.

También puede cambiar la etiqueta de un botón pulsando la tecla que desee (después de seleccionar Editar botones). A continuación, deslícese a Editar texto. Ahora puede cambiar el nombre de la tecla y confirmar los cambios pulsando Aceptar.