URC7955, URC7980: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

Desafortunadamente, este código no se puede ser programado de inmediato, ya que el software necesario no está en la memoria de su mando a distancia One For All.

Algunos códigos son creados después de que un mando One For All fue lanzado al mercado, y puesto que intentamos crear nuestros mandos lo más actualizados posible, algunos códigos son sacrificados. La memoria del mando es limitada, así que al decidir que códigos formarán parte del mando, elegimos los códigos más populares y contemporáneos.

Para resolver esto, le podemos ofrecer las siguientes opciones:

1. Actualización vía la aplicación con el teléfono inteligente
2. Función de aprendizaje

Encuentre por favor los diferentes procedimientos que se indican a continuación:

1.- ACTUALIZACION VIA LA APLICACION DEL TELEFONO INTELIGENTE: Con el uso de la aplicación One For All (iOS y Androide), usted puede configurar y descargar los código necesarios en el mando One For All para operar su aparato.

2. PROCEDIMIENTO DE APRENDIZAJE: Su mando One For All es capaz de copiar funciones directamente del mando original que vino con su dispositivo. Para usar la función de aprendizaje, por favor revise la sección de soporte para aprender o consulte el manual del usuario.

Artículos relacionados:

Mandos a distancia universales: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

URC2981: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

URC6430, URC6440: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

URC7955, URC7980: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?