URC7955, URC7980: ¿Cómo puedo configurar el código utilizando la aplicación OFA Setup, si no está incluido en la lista de códigos para la marca de mi dispositivo?

Es posible actualizar y configurar cualquier código para un dispositivo determinado utilizando la aplicación OFA Setup, incluso si ese código no está en la lista de códigos asociados con su aparato.
En el siguiente ejemplo, configuraremos el código T0037 para la marca Aiwa. El código T0037 no está, de hecho, asociado a la marca Aiwa.

1) Seleccione el dispositivo en el primer menú, en este caso TV.

2) Seleccione la marca:

3) Seleccione “Omitir” en la pantalla de configuración, se abrirá la lista de códigos:

4) Ahora verá la lista de códigos asociada a esa marca, fíjese que el T0037 no se encuentra en la lista. Seleccione cualquier código de la lista, en este ejemplo seleccionaremos el T0701, el primero de la lista. Lo cambiaremos más adelante, así que no se preocupe si selecciona un código que no es para su dispositivo en concreto.

5) Pulse sobre el código y aparecerá una marca de verificación roja. Luego pulse en la marca de verificación blanca en la parte superior derecha de la pantalla.

6) La siguiente pantalla muestra el código en rojo en la parte inferior. Pulse sobre el código.

7) En la siguiente pantalla verá Ingrese Código. Pulse sobre el texto para que aparezca el teclado:

8) Introduzca el código utilizando los números del teclado en pantalla y presione entrar, (esta pantalla puede ser un poco diferente en dispositivos que no sean Android):

9) El código aparece en pantalla ahora. Pulse en la marca de verificación blanca que se ve en la parte superior derecha de la pantalla.

10) La Pantalla de Configuración muestra ahora el código actualizado. Pulse en la marca de verificación blanca de nuevo para enviar el código al mando.

11) De esta forma se habrá programado ya el código en el mando.