URC7935: Si aprendo una tecla, el anillo de menú se vuelve rojo cuando presiono esa tecla.

Una vez que se hayan aprendido una o más claves, todas las teclas que controlan el dispositivo de streaming harán que el anillo del menú se ilumine en rojo. Si prefieres otro color, una vez que hayas aprendido todas las claves que necesites, puedes cambiarlo usando la función cambiar color que se explica en el manual.