URC7935: ¿Cómo elimino un acceso directo de la aplicación (macro) de una de las teclas de acceso directo de la aplicación?

Para borrar una macro en tiempo real, mantenga pulsada la tecla en la que se programó la macro (p. ej., la tecla N) hasta que el LED parpadee dos veces. A continuación, suelte la tecla y, a continuación, mantenga pulsada la misma tecla hasta que el LED parpadee dos veces. La macro ya se ha borrado.