URC7140: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi Essence 4?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz parpadee dos veces y se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 976, la luz parpadeará dos veces.
  3. Usando la tecla MODE para seleccionar el dispositivo correspondiente.
  4. Pulse la tecla aprendida dos veces, la luz parpadeará dos veces.
  5. Si quiere eliminar otra tecla, repita por favor los pasos del 1 al 4.
  6. La tecla en donde la función aprendida ha sido borrada, tendrá ahora la función predeterminada.

Información Adicional

• Puede eliminar una tecla aprendida programando una nueva función aprendida en la misma tecla.
  • Si una tecla aprendida es usada en un Macro es eliminada, el macro mandará la señal de la tecla original.
  • Si desea eliminar todas las teclas aprendidas de un dispositivo, después del paso número 3, pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC, hasta que la luz parpadee dos veces.