URC7125, URC7145: ¿Cómo puedo mover funciones de una tecla a otra en mi mando Evolve?

Para mover una tecla de lugar en un mismo tipo de dispositivo:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que luz permanezca encendida.
  2. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces
  3. Usando la tecla MODE seleccione el dispositivo correspondiente
  4. Pulse la tecla que quiere mover una vez
  5. Pulse la tecla de destino una vez, la luz parpadeará dos veces.

Para mover una tecla de un dispositivo a otro:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que luz permanezca encendida.
  2. Ingrese el código 994, la luz parpadeará dos veces
  3. Usando la tecla MODE seleccione el dispositivo correspondiente
  4. Pulse la tecla que quiere mover una vez
  5. Usando la tecla MODE seleccione el dispositivo de destino correspondiente
  6. Pulse la tecla de destino una vez, la luz parpadeará dos veces.