URC7120, URC7130, URC7140: ¿Puedo operar dos o más dispositivos del mismo tipo con el Essence?

Sí, es posible, siempre y cuando el mando One For All puedo controlar dos o más dispositivos.

Un tipo de dispositivo tiene que ser cambiado en el tipo de dispositivo que se requiera.
Para realizar esto, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse la tecla MAGIC hasta que la luz se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 992, la luz parpadeará dos veces
  3. Usando la tecla MODE, seleccione la tecla del dispositivo que quiere copiar (Dispositivo Fuente)
  4. Pulse la tecla MAGIC una vez.
  5. Usando la tecla MODE, seleccione el dispositivo que será cambiado.
  6. Pulse la tecla MAGIC una vez, la luz parpadeará dos veces.