URC7120, URC7130, URC7140: ¿Cómo puedo resetear un dispositivo en mi Essence?

Si quiere resetear un tipo de dispositivo, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla MAGIC hasta que la luz se mantenga encendida.
  2. Ingrese el código 992, la luz parpadeará dos veces
  3. Usando la tecla MODE seleccione el dispositivo que va a resetear
  4. Pulse la tecla MAGIC dos veces
  5. La tecla de dispositivo ha sido desactivada.

Información adicional:

El procedimiento de reasignación de modo eliminará todas las teclas que fueron cambiadas de lugar para ese modo.