URC6810: ¿Cómo puedo borrar una función programada en mi Zapper TV?

Si quiere eliminar una función programada, por favor siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Mantenga presionada las teclas de Encendido del decodificador y la tecla de AV hasta que la luz se encienda una vez y luego dos veces.
  2. Presione la tecla aprendida que desea resetear dos veces, la luz parpadeará dos veces.

Información Adicional:

• Puede borrar una tecla aprendida sobreescribiendo con una nueva función aprendida.