URC6430, URC6440: Usando SimpleSet.com, ¿Por qué hay varios archivos de configuración en mi carpeta de descarga?

Algunos navegadores cambian el nombre de los archivos si descargan otros archivos con el mismo nombre añadiendo un número como [1] al final del nombre de archivo.
Sin embargo, el mando Simple 4 solo aceptará un archivo que se llame settings.bin, que en este caso es la versión más antigua.
Para asegurarse de tener la versión más reciente, elimine todos los archivos llamados settings.bin y settings[x].bin de la carpeta de descargas e intente de nuevo la descarga desde el sitio web.