URC6430, URC6440: ¿Puedo mandar una secuencia de comandos (macro) presionando solo una tecla?

Si, su Simple es capaz de crear Macros.

Puede programar su mando para emitir una secuencia de comandos al presionar una tecla. Por ejemplo; si quiere apagar su televisor, DVD y Satélite al mismo tiempo.

Para usar la función de Macro, siga por favor estas instrucciones:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Pulse la tecla del dispositivo correspondiente donde quiere guardar el Macro.
  3. Ingrese el código 995.
  4. Pulse la tecla en la que desee crear la secuencia del Macro.
  5. Pulse la secuencia de teclas que desea incluir en el Macro.
  6. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP para guardar el macro. La luz parpadeará dos veces a manera de confirmación.

Información Adicional:

• Las teclas de dispositivos no pueden ser programadas.
  • Si un Macro se programa en las teclas WTV o WM, dichas teclas seguirán funcionando después de que la secuencia del Macro sea realizada.
  • Una Tecla de Actividad no puede formar parte de un Macro, en dicho caso la luz dará un parpadeo largo y el mando saldrá del modo de programación.
  • Un macro no es dependiente de un modo en específico, puede ser ejecutado desde cualquier modo.