URC6430, URC6440: ¿Cómo puedo resetear un dispositivo en mi mando Simple?

Si quiere resetear un tipo de dispositivo, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:

1. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP, la luz parpadeará dos veces en TV
  2. Ingrese el código 992
  3. Pulse dos veces la tecla del dispositivo que va a resetear, la luz parpadeará dos veces.
  4. La tecla de dispositivo ha sido desactivada.

Información adicional:

El procedimiento de reasignación de modo eliminará todas las teclas que fueron cambiadas de lugar para ese modo.