URC6430, URC6440: ¿Cómo programo el código en mi mando Simple?

Para programar este código en su mando Simple, siga por favor las estas instrucciones:

1. Mantenga presionada la tecla SETUP, hasta que la luz parpadee una vez y luego dos veces.
  2. Presione la tecla del dispositivo a programar.
  3. Ingrese el código, la luz parpadeará dos veces.
  4. Ahora usted puede operar su dispositivo.

Si la luz no parpadea dos veces al final, por favor intente los siguiente:

1. Mantenga presionada la tecla SETUP hasta que la luz parpadee dos veces.
  2. Presione 992, la luz parpadeará dos veces.
  3. Presione la tecla del dispositivo a configurar, la luz parpadeará dos veces.
  4. Ahora puede configurar su dispositivo con el código.