URC2981: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

Desafortunadamente, este código no se puede ser programado de inmediato, ya que el software necesario no está en la memoria de su mando a distancia One For All.

Algunos códigos son creados después de que un mando One For All fue lanzado al mercado, y puesto que intentamos crear nuestros mandos lo más actualizados posible, algunos códigos son sacrificados. La memoria del mando es limitada, así que al decidir que códigos formarán parte del mando, elegimos los códigos más populares y contemporáneos.

Lamentamos informarle que no tenemos la opción de proporcionar un servicio extendido en este modelo de One For All. Por lo tanto, nos gustaría pedirle que se ponga en contacto con la tienda donde compró este mando a distancia para un posible intercambio de un modelo compatible One For All.

Los mandos a distancia One For All que serán compatibles con el código mencionado anteriormente:

URC-7955 Smart Control 5

URC-7955 One For All Smart Control 5 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digital/Cable/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

URC-7980 Smart Control 8

URC-7980 One For All Smart Control 8 (TV, DVD/Bluray, Sat/Digital/Cable/PVR, AUD/MP3/Sound Bar, Game/Media)

Estos mandos pueden ser actualizados con la Aplicación de One For All (iOS & Android) en su móvil, la cual le dará acceso a nuestra base de datos completa.

Download on the App Store      Get it on Google Play

Podría haber otros modelos de mando el cual el código estaría incluido en la memoria de ese mando. Si desea mas información, por favor contáctenos.

Artículos relacionados:

Mandos a distancia universales: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

URC6430, URC6440: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

URC7110, URC7120, URC7130: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?

URC7955, URC7980: La Herramienta Encuetre su Código de Programación; indica que el código para mi aparato no está en la memoria de mi mando, ¿que de debo hacer?