URC1911: ¿El botón de Inicio no muestra el menú de Inicio que incluía aplicaciones de transmisión como Netflix?

Mientras apunta hacia el televisor con el botón de encendido, mantenga presionados los botones rojo y azul hasta que el LED parpadee dos veces.
Ahora mantenga presionado el botón de Inicio. Primero este enviará la función actual y esto probablemente mostrará el menú de Opciones.
Ignora esto y siga presionando. Después de 3 segundos, debería ver el menú de Inicio.
Suelte la tecla y el LED debería parpadear dos veces, y de ahora en adelante esa tecla debería abrir el menú de Inicio.