URC1240, URC1280: ¿Puedo operar dos o más dispositivos del mismo tipo con la Contour?

Sí, es posible. Un tipo de dispositivo tiene que ser cambiado en el tipo de dispositivo que se requiera.

Para realizar esto, siga por favor las instrucciones descritas a continuación:
  1. Pulse y mantenga presionada la tecla SETUP hasta que la luz parpadee una vez y posteriormente dos veces.
  2. Ingrese el código 992, la luz parpadeará dos veces
  3. Pulse la tecla del dispositivo que desea copiar. (Fuente)
  4. Pulse la tecla del dispositivo en la que quiere cambiar (Destino), la luz parpadeará dos veces a manera de confirmación.